terça-feira, 30 de agosto de 2011

Bolo de Carne

Esse post não tem foto... esqueci de tirar... sorry, fica para a próxima!

Seguinte: quer que a molecada coma carne? Receita fácil e deliciosa!!

500 gr de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
salsinha e cebolinha
1 cenoura ralada
maionese
queijo mussarela
se necessário, um pouquinho de sal

Misture a carne moída e o creme de cebola. Em seguida, adicione o ovo, a salsinha e a cebolinha.

Em uma forma (vidro ou untada), coloque metade da carne, apertando para ficar bem espalhadinha e firme. Em seguida, coloque a cenoura ralada e cubra com o restante da carne.

Espalhe maionese por cima e cubra com mussarela.

Coloque no forno com temperatura baixa. Estará pronto em cerca de 20-30 minutos, até a mussarela derreter e ficar douradinha.

Uma delícia!!

Dicas:
1. Você pode colocar outras legumes no recheio. Ou, se estiver com pressa, nem precisa colocar recheio. O bolo fica úmido de qualquer forma.
2. Você também pode colocar presunto, peru no recheio. Não tenha medo e experimente outros ingredientes no recheio.
3. Se não tiver mussarela, tudo bem. Coloque apenas a maionese.


Nenhum comentário:

Postar um comentário