segunda-feira, 4 de julho de 2011
Arroz com legumes
Henrique adora arroz e adora legumes e verduras. Uma forma fácil de juntar isso tudo e deixar a comida colorida e atrativa para a criançada é cozinharmos o arroz com outros ingredientes: cenoura, brócolis, milho, vagem... e por aí vai.
Como eu faço? Vou exemplificar com cenoura e milho. Refogo a cenoura raladinha e o milho com cebola (moída, faço um purezinho) e alho. Às vezes, acrescento um caldinho de legumes nesse momento. Quando percebo que essa misturinha já está soltando cor, coloco o arroz cru, mexo bastante e por fim, coloco a água para o cozimento.
Fica uma delícia e é uma forma divertida da criança comer legume/verdura.
Para acompanhar, sirva batatinha palha e/ou polvilhe queijo ralado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário